Pues bien este chico me hizo un encarguito y me pidio que le hiciera una tarta para una amiga, me comento que su amiga es valenciana y empece a darle a la cabeza, pensando como una loca que le puedo hacer para que a la chica le guste.
Pensé en muchas cosas (paella, ...) pero al final le hice una fallera.
Era alucinante, las fotos no le hacen justicia, la verdad es que en persona era divina.
Bueno, pues el bizcocho lo hice de chocolate (MSC de chocolate) lo rellene de merengue y le puse mi almíbar. Mi compañero vino a casa y se la llevo ¡que pena me dio que se la llevara!.
ah!!, a mi compi le encanto y a su amiga también.
RECETA DEL MERENGUE CON TERMOMIX:
INGREDIENTES: 150g de azúcar, 50g de agua, 3 claras de huevo, unas gotas de limón, una pizca de sal.
ELABORACIÓN:
1- poner el agua y el azúcar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2; cuando acabe sacarlo del vaso y reservar.
2- ponemos las mariposas y vamos incorporando las claras, las gotitas de limón y la pizca de sal. y 3 minutos velocidad 3 o 3 y medio.
3- a la misma velocidad (3) incorporamos lo que reservamos (debe de estar calentito, si se enfrió lo calentamos un poco en el microondas), cuando ya terminemos de incorporar lo que reservamos programamos unos 6 minutos a velocidad 3 o 3 y medio)
Vaya bonita que te salio¡¡ No me la imaginaba asi. Eso es arte Victoria. Te felicito
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