lunes, 6 de agosto de 2012

Cup cakes frosting de fresa

Voy a dejar un poco al lado las tartas fondant para enseñaros estos cupcakes de frosting de fresa:






Os digo la receta de los cupcakes ( para unos 7 u 8)
Ingredientes: 100g de harina, 100g de azúcar, 100g de mantequilla, 2 huevos, 1 cucharadita de levadura y 2 cucharadas soperas de leche entera.

Elaboración con termomix:
1- harina y levadura se mezclan y se reservan: velocidad 5, 10 segundos
2- colocamos las mariposas y ponemos el azúcar y la mantequilla 12 minutos, temperatura 37 y velocidad 2 y luego a 1 minutito a velocidad 2 le vamos añadiendo los huevos por el brocal. 
3- le ponemos la leche y programamos 30 segunditos a velocidad 3.
4- agregamos la harina y la levadura y mezclamos 15 segundos velocidad 2
5- llenamos nuestros moldes a unos 2/3 aproximadamente y al horno 12 minutos por abajo y luego otros 12 minutos por arriba y por abajo. Si veis que pasado ese tiempo necesitan mas tiempo de horno pues los veis crudos pues lo poneis un poco mas de tiempo. Ya sabéis que los tiempos suelen variar según el tipo de horno que tengamos.
le podemos poner algún aroma (vainilla,.), hacerlos de chocolate (una o dos cucharadas de cacao)...
Bueno, ahora el frosting, este lo hice de filadelfia.
Ingredientes: 1 bote de filadelfia, 300ml de nata para montar (que tenga grasa, light no) y 150g de azúcar
Elaboración:
1-pulverizamos el azucar (hacemos azucar glas o bien lo compramos).
2- ponemos las mariposas y mezlamos la mitad del azucar on el queso durante 15 segundos a velocidad 3 y sacamos y reservamos.
3- montamos la nata a velocidad 3 y cuando monte añadimos lo que se reservo, unas tres cucharadas de nesquit de fresa y un chorreon grande de sirope de fresa y mezclamos a velocidad 3 unos segunditos.
4 - lo colocamos todo en la manga pastelera y a decorar
que queremos el frosting de chocolate pues unas cucharaditas de cola-cao y sirope de chocolate, caramelo pues sirope de caramelo,....etc...

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