Esta fue mi segunda tarta, la hice con motivo del cumpleaños de mi hermana. como podréis ver tiene un corte raro, no es una bombonera ni una cajita, esta división es un error, vamos que me quede corta con la pasta y tuve que ponerle un aplique; pero como mi familia me quiere mucho la vio divina aunque a mi nunca me termino de gustar del todo. Estaba muy buena, el bizcocho era bizcocho genovés, el relleno de chocolate y a los bizcochos les puse mi almibar.
RECETA ALMIBAR AL ESTILO VICKI:
Ingredientes: agua, azúcar, ron (wisky, algún licor, etc), canela en rama, unas gotitas de limón (naranja), unos granos de cafe (2 o 3) Las cantidades exactas no las sé pues lo hago un poco a ojo dependiendo del tamaño de los bizcochos. De ron suelo poner un buen chorreón y de canela un par de ramas.
Procedimiento: lo pongo todo en un cazo a hervir, cuando esta hirviendo lo retiro y todo lo pongo en un bol y dejo enfriar (normalmente lo hago el día antes pues tiene mas sabor si se hace el día anterior). Cuando esta frió lo hecho a los bizcochos con ayuda de un pincel de cocina. A mi me gusta ser generosa con el almibar, vamos que los empapo bien pero no tanto como para que se me parta el bizcocho.
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